您当前的位置:首页》学生活动

【龙舟俱乐部】飞龙出征,谁与争锋

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。


我校龙舟队—飞龙在天;记2018年在主场通海湖突破历史的划进52“11力压群雄,勇夺全国商学院龙舟赛冠军后,校队成员已跃跃欲试,想走出校门,二次踏上征程,准备参加9/16号的上海城市龙舟精英赛,当然目标仍然是争冠;因为有部分老队员当天有事,不能参加;此次又加入了18级新生,实力仍然不容小视,基本全部来自校内组冠军主力成员,同时他们也在积极投入沙八训练,个个都是体能和技术好手。

4.jpg





2018年9月10日,大家群策抽出时间,下午14:00-16:00在通海湖冒暑进行两个小时的水上技术训练,去磨合阵容;

付出才会有回报。”这是教练在训练时说得最多的一句话。训练包括专项素质练习、水上技术练习、战术安排三个方面。专项训练通过跑步、器械训练等日常运动训练队员的力量和心肺功能;技术练习则是将划桨技术分解,一步步教队员完成完整的划桨动作;在下水练习中,教练会根据队伍训练情况,调整划桨次数和战术。






说起龙舟队的时候队员们的语气中都充满了自豪,眼神里写满了对龙舟队的热爱,超越曾经的辉煌是队员们最大的梦想;

所有的校队成员已经做好准备,蓄势待发,准备在9/16号的龙舟比赛中奋力拼搏,同舟共济,争取再创佳绩,展现我梅陇体校的吃苦耐劳,团结拼搏的优异团队风采。




5.jpg