您当前的位置:首页》学生活动

2009届MBA毕业典礼

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    6月28日2009届MBA毕业生毕业典礼在我校隆重举行,典礼上华东理工大学校长钱旭红教授为毕业生们颁发了毕业证书。典礼结束后2009届MBA毕业生参加了由MBA项目部举办的毕业酒会。出席此次毕业酒会的有:商学院院长吴柏均教授、副院长黄庐进教授、副院长李玉刚教授、商学院部分教授、MBA教育中心负责人、09届毕业生及毕业生家属。师生们和毕业生家属们济济一堂,共同分享这激动人心的时刻。吴院长给大家作了热情洋溢的致辞。

    经过两年多的辛勤耕耘,111名MBA学员喜获硕果。回忆往事,华理MBA的生活留给大家太多的故事。《回顾》ppt中的一张张照片回放,让大家想起了入学时参加拓展训练时的挑战,想起“阳光杯”中的激情,想起迎新晚会时的欢笑,想起MBA十周年庆的荣耀,想起汶川地震给每个人带来的震撼和感悟……今天同学们在这里带着欢笑与泪水庆祝毕业,纪念一起走过的岁月。

    毕业不是终点,是另一段征途的起点,《临别赠语》中20多名任课教师、导师给予毕业生勉励与期望,老师们的谆谆教诲让在场的每位同学感动,为了表达对老师们的感谢,毕业生代表为每一位老师敬献了鲜花。 毕业典礼一直洋溢着激动与温馨的气氛,在《学生寄语》中,毕业生们用一句句简短朴实的话语表达了对母校的感激对老师的感激对同学的依依惜别之情。最后毕业典礼在《明天会更好》的歌声中结束。

    今日的离别,是为了明天更好的相聚。在这里,让我们衷心的祝福每一位MBA毕业生前程似锦,更铸辉煌。