您当前的位置:首页》学生活动

我校代表参加第六届阳光杯比赛启动会议

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2009年9月18日,我校MBA联合会主席陈斌同学代表我校参加了在上汽花园坊会议中心207室召开的2009年阳光杯比赛启动大会。本次会议有来自8所高校的联合会负责人以及联谊会体育委员会主任等近25人参加。我校代表陈斌主席在会上积极发言,并向参会的上海联谊会秘书长陆腾以及兄弟院校的代表详细介绍了我校参与阳光杯比赛的情况。

    第六届阳光杯比赛将在10月17、18、24、25日分四天在中欧国际商学院举行,据悉本届阳光杯比赛将有来自15所高校的千余人参加此次赛事,是历届比赛规模最大的一次。本届比赛设有足球、篮球、羽毛球、兵乓球、游泳、网球和拔河等项目。我校MBA学员参与此次比赛的热情也非常高,有近百余名MBA学员及MBA留学生报名参加此项赛事,届时我校将通过选拔的方式,最终确定此次比赛的参赛选手。