您当前的位置:首页》学生活动

10月18日华理足球队再下一城3:2 逆转校友壹队

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    华理足球队在继17日迎来开门红后,18日下午1点,再度以3:2的比分,逆转校友壹队,取得足球比赛的第二轮胜利。

    校友壹队由各校往届MBA毕业生组成,队员们不仅个人能力超强,而且经验丰富,配合默契。但由于华理队员在体力、个人素质、技战术以及团队配合上更胜一筹,在意外先失两球的情况下,无可争议地实现大逆转!

    上半场开场不到五分钟,校友壹队守门员开出大力球门球,此时守门员视线意外被档,皮球直挂球门右远方死角,0:1。

    意外的失球,加之我方球员尚未进入状态,校友壹队抓住机会,在短时间内,又打出精妙配合,由对方前锋再入一球,0:2.

    失球的球员,此时并未受到太大的心理冲击,热身之后,华理的勇士们逐步控制了比赛的节奏,而且球员的身体素质和高度上都占有优势,第二个失球不久,华理依靠定位球,由郭威在对方守门员脱手的情况下,补射入网,1:2。

    接着又是郭威一个狮子甩头,将皮球顶入球门死角,2:2,华理不出意外地在上半场即将结束时将比分追平。

    易边再战,华理球员完全放开,完全控制了场上的局势,守门员冯辉成为超级闲人 。开场不久,郭威再度发威,头顶脚踢,扯开对方防守空档,恕射中的,3:2!上演帽子戏法的郭威控制不住进球的喜悦,脱衣庆祝,被主裁判出示黄牌。 为保存实力,进球功臣郭威被替换下场。

    接下来的比赛,华理的勇士们浪费了几次进球的良机,同时他们顶住了校友壹队的顽强反扑,用自己的身体和血汗一次次化解对方地进攻,成功将3:2的胜利保持到了终点!

    这次比赛,让我们看到团队的力量,在2度失球后,队员们没有相互指责,也没有心灰意冷,华理的球员和啦啦队,一直抱着必胜的信心和勇气,实现大逆转!!

通讯员:zxj2010