您当前的位置:首页》学生活动

不记败不放弃——17日阳光杯乒乓球比赛赛后感悟

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    在17日的阳光杯乒乓球比赛中,我们华理MBA取得了第六名的成绩。从上午到下午的比赛,大家虽然都很疲惫,但在整个比赛过程中所有参赛队员都表现出了坚强的意志。此时我做为其中的一名运动员想到的并不是输和赢,却而代之的却是队员间的团体合作力量和不言败不放弃的精神还一直在感动着我。
    特别是在下午的四分之一赛时,我们面对复旦大学的对手时,在与对手技术水平相差甚远时,王聪乐同学更加认真细致的组织,杨东民同学仍然精心布局摆阵和现场进行技术指导,李炜、朱瑛和刘欢同学与对手间一分一分地拼杀,打得认真,打出了气势,打出了水平,打出了风格。杨东民同学和黄海涛同学之间默契的配合,完美的合作赢了强有力的对手,这些都让我们在场的所有同学都为之欢呼和贺彩。我们未能最终进入四强,但队员们这种精神将鼓舞着我们将来的学习生活,让我们在困难面前,不气馁不放弃,这才是真正意义上的成功。

    陆音