您当前的位置:首页》学生活动

08级集中班举办“企业家与职业经理人表达能力及素养”培训

发布者:教学培养部来源:华东理工大学商学院

    企业家与职业经理人如何有效地表达和展示自己?在新学期紧张上课之余,华理MBA2008级集中班学员中国太平洋人寿保险股份有限公司营销市场企划部总经理孙晓京先生为在校的MBA学员们带来了一场别开生面的“企业家与职业经理人必备的有效表达能力及素养”培训。

    来自各个不同班级的MBA学员使三教207室座无虚席。孙晓京先生以“下面的两个小时可能改变你的命运,这是攸关成功无关内容的‘妖术’,手机关掉,嘴巴打开,有效表达,精彩呈现”的开场白立即点燃并提起了已经学习了一天的同学们的激情。在培训中,孙先生结合工作的成功经验,首先对在激烈的企业竞争环境下,企业家与职业经理人在有效沟通时应必备的素质进行了深入浅出的生动讲解,然后通过“寓教于乐”的互动方式提高在场同学有效表达能力,同时交流对有效表达理念的观点,充分调动了在场学生参与的热情,现场气氛极其活跃。
 
    同学们反映通过孙晓京先生的简短的培训对有效沟通有了形象而深刻的理解。 

    撰稿人: 黄忻