您当前的位置:首页》学生活动

09国际班“2009年度班级奥斯卡颁奖”暨“2010新年年会”成功举办

发布者:教学培养部来源:华东理工大学商学院

    2010年1月24日下午16:30,华理MBA09国际班“2009年度班级奥斯卡颁奖”暨“2010新年年会”在明荷轩大酒楼成功举行。班主任徐婷婷老师和汉堡大学的Wolf教授和助教Ashiley应邀参加了本次活动。徐婷婷老师和各班委分别发言,对本学期班级工作进行了总结。

    在颁奖活动正式开始之前,09国际班每月的保留活动就是为本月过生日的同学庆祝生日。这次是为09国际班2010年1月和2月份生日的寿星们一起过生日并赠送全班同学签名的贺卡。在蛋糕和烛光面前,在热情的同学们面前,寿星们幸福地许愿,并分别表演了节目。 

    颁奖活动在09国际班的俊男靓女金少杰和郑孝廉主持下正式开始。本次班级奥斯卡颁奖共设置了包括“最乐于分享奖”、“最时尚妈妈奖”、“最多问题学生奖”、“最佳车夫奖”、“最中年绅士”、“最佳老黄牛奖”、“最佳新闻报道奖”、“最勤劳组长奖”、“最能忽悠奖”、“最佳才艺奖”、“最保持低调男同学”和“最沉默是金女同学”等十多个奖项。每个奖项均有五六个提名名单,09国际班全班同学投票选出了最终的获奖同学。各颁奖嘉宾隆重登场为获奖者颁奖,“最中年绅士奖”获得者更是立刻戴上奖品“袖套”为同学们现场表演了精彩的节目!

    各奖项的奖品别出心裁,“最多问题学生奖”同学获得了夸张的熊掌手套,以方便他以后课堂上积极提问。“最保持低调男同学”和“最沉默是金女同学”的奖品是极其高调的动物造型帽子,而“最佳忽悠奖”得主更是获得到了精美的奖品——口罩。

    在全班同学的热情渲染下,外籍教授Wolf和女友现场翩翩起舞,班长李蜀涓代表全班向Wolf教授赠送了英文版的《弟子观》。 

    所有年会的重头戏,幸运抽奖环节在09国际班的年会中也没有少,幸运中奖的同学都祝愿09国际班的所有同学2010年好运连连。

    现场气氛在“最不靠谱绯闻男女奖”的颁奖中达到高潮,“最佳才艺奖”得主曹杰桥继续为大家展示了他精湛的演唱技巧,活动在大家的恋恋不舍中结束。华理MBA生活的第一学期结束了,大家对2010年度及未来两年的华理MBA学习生活充满期待,更期待09国际班明年更加团结,班级活动更加精彩!