您当前的位置:首页》学生活动

09国际MBA班举办2010年春季首场分享会之“世博那点事儿”

发布者:教学培养部来源:华东理工大学商学院

    4月17日中午,在华东理工大学MBA中心三教107教室,2009级国际班金少杰同学为抽空前来的MBA同学带来了一场别开生面的有关于上海世博会的分享。

    上海世博会作为目前全国乃至全世界人民关注的盛会已经进入到了最后的倒计时阶段,作为MBA学员对此次盛会的关心自然不必多言。09国际班班委本着服务大众,宣传世博的精神,特别邀请金少杰同学与大家一起分享了盛会的一些基本情况。

    金少杰同学目前是上海世博会波兰馆的项目经理。通过他对展区内各个展点的了解和认识分别向大家推荐了值得参观的展馆: 

    A、B区是亚太地区国家的展区:日本馆,沙特馆,韩国馆和澳大利亚馆;
    C区是欧美国家的展区:德国馆,瑞士馆,比利时馆和美国馆;
    D、E区是生活馆和体验馆,建议上网查询后再决定;
    当然,波兰馆是非常欢迎所有同学都去参观的,建议大家在晚上的时间去参观波兰馆,波兰的剪纸艺术通过灯光的运用将为大家带来美好的视觉享受。 

    世博的其它关键信息:
时 间:2010年5月1日至10月31日
地 点:上海市中心黄浦江两岸,南浦大桥和卢浦大桥之间的滨江地区
主 题:城市,让生活更美好
目 标:吸引200个国家和国际组织参展,7000万人次的参观者
特别提醒:世博参观每天有人流量限制,且所有展馆都是要现场预约后才能进馆,所以提醒大家先在“网上世博”查好展馆的活动安排再前往参观,以避免时间上的浪费。

网上世博的链接如下:
http://www.expo.cn/indexn.html



撰稿人:09国际MBA班 冯晴
摄影人:09国际MBA班 刘欢