您当前的位置:首页》学生活动

留住青春的脚步 回味六一儿童节

发布者:教学培养部来源:华东理工大学商学院

    虽然已经工作,虽然已经到了“奔三、奔四”的年纪,但是09国际班的同学都有一颗年轻的心。为了留住青春的尾巴,值此班级活动日,同学们相约来到了松江东佘山森林公园。期待这次丰富的活动,能让下个学期即将交换到国外的同学永远记住09国际班这个温馨的集体。


集体照

    早上艳阳高照,先到的同学在公园门口就已经按耐不住了。毽子、水枪、跳皮筋,这熟悉的样子又再次的出现在同学们的视野。中欧商学院的朋友们也来捧场。

    班长在公园门口给每个同学发红领巾。“我们是共产主义接班人,继承革命先烈的光荣传统......”悠扬的歌声回荡在公园里,引得路人不时驻足观看。连门口的世博服务站的工作人员也欣然过来要求一起合影。

    第一个环节是烧烤。你看,李加兴的动作是那样的专业,眼神是这么的销魂。解熠师傅是专门烤蔬菜的,旁边一队粉丝在候着。两位似乎在考虑毕业后要做烧烤店的创业......

    中欧的朋友们不甘示弱,看,他们是韩式烧烤。

    两边的师傅的手艺是势均力敌,同学们不时从这个烧烤台漂到另一个烧烤台大快朵颐。

    中午,副班长苏醒宣布,6月的庆生会开始,6月的5个寿星需要表演节目,大家满意之后才能下场,否则水枪伺候。严处现场表演起了“钢管舞”,而温总与夫人来了一个二人转,几乎每个寿星都受到了水枪这样的“礼遇”。

    第二个环节是“真人CS对抗赛”,激光瞄准,震动发声,赛前教练讲解的时候,各位同学就已经开始摩拳擦掌了,卧倒,准备开战!


你打掩护,我来冲锋

    第一回合下来,蓝队大比分获胜。总结经验之后,开始第二局。策略是关键,队长在开战前布置战术。解救VIP的环节,两队激战正酣。经过2个小时的对抗,虽然体力消耗很大,但是仍然兴致不减。

     一天活动很快结束了,夕阳的余辉洒在同学们的身上,鲜艳的红领巾依然飘扬在胸前。09国际班的8位同学即将奔赴海外开始他们新的学习生涯,我们真诚的祝愿他们在国外生活学习一帆风顺。09国际班永远是相亲相爱的一家人。

撰稿:解熠
摄影:严铮、刘欢