您当前的位置:首页》学生活动

9月29日MBA讲座---精益六西格玛在企业中的应用

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:9月29日18:30--21:00
讲座地点:8教107
讲座题目:精益六西格玛在企业中的应用  
讲座大纲:
企业面临的挑战
什么是精益六西格玛
成功变革的关键
企业成功案例分析
主讲人介绍:
 
余锋
精益六西格玛黑带大师
英格索兰气温控制集团亚太区副总裁
 
     著名实战派企业管理专家,在企业战略规划、工厂运营、市场营销、销售及售后服务领域拥有20多年的实践经验。
     余锋先生曾在大型国企,外企任职多年,还在美国和新加坡工作过多年,这些跨文化的工作经历,贯通中西的视野,帮助他在企业战略规划,运营管理,市场营销和供应链管理方面积累了丰富的经验.同时,余锋先生创造性地将精益六西格玛管理理念,从制造领域拓展到市场, 销售,新产品开发,新市场开拓, 创新及售后服务等领域。作为精益六西格玛的先行者,作为上海交通大学的客座教授, 余锋先生曾多次应邀在国际企业管理高峰论坛上发表演讲,内容涉及精益六西格玛的应用,营销战略,创新管理和客户生命周期管理等。他同时将多年沉淀下来的精益六西格玛管理理论和实践汇成文字,发表在《中国质量》、《通用机械》、《压缩机》等多家知名媒体,并著有《从战略到执行——精益六西格玛管理实践》、《赢在精益标准化》、《启动职场的智慧》、《易腐食品冷链百科全书》。