您当前的位置:首页》学生活动

生日的祝福——MBA中文一班

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    你见过最温暖的笑容吗?是的,你见过,很多场合到处看得到。你看到过这样的生日祝福吗?也许——是第一次,很特别,很温暖,很幸福的中文一班的队员们。 

    2010级中文1班富有团队凝聚力,在生活中,大家彼此关心相互帮助;在学习中,小组帮、传、教的模式带动了整个班级;在业余时,我们一同郊游拉近你我的距离。就是这样一个集体,无论你来自何方,我们都是好朋友!

    我们班级的一个“温暖祝福”便是每2个月为生日的“寿星们”送上甜蜜的爱心蛋糕,献上大家的生日祝福歌语,记住那可是每个队员都会轮流享受的甜蜜待遇。一张张微笑的脸庞、一个个温暖的回忆,都将与我们一起见证。

    我们是一个甘于奉献的集体。“一切为了我们的班级同学”正是我们整个大集体的口号。

    时刻留意大本营中的情况,需要自己的时候主动站出来,我们要一起见证成长留下一个个脚印!

    我们祝福华理MBA更辉煌,祝福2010中文一班的明天会更好!