您当前的位置:首页》学生活动

华理商学院MBA高峰论坛-一位中国地产大鳄将为我们讲述“伟大是如何熬出来的”

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院


    华东理工大学商学院2011年度MBA高峰论坛将于6月25日隆重举行。我们特别邀请了万通地产董事长冯仑先生作为主题演讲嘉宾,为我们广大华理MBA学员及校友做一次精彩的演讲。与各位分享冯董在商界及房地产行业的创业经验。

    华东理工大学MBA高峰论坛是华理MBA教育培养体系中的一个重要组成部分,也是华理MBA品牌的特色之一。华东理工大学MBA高峰论坛旨在通过邀请各个领域的知名专家和学者进行演讲,达到为华理MBA学员扩大商业视野、提升自身修养、完善知识结构等目标,以提升华理MBA的教育水平。

    报名方式: 

    登录华理MBA高峰论坛专题网站(http://bs.ecust.edu.cn/mba/fdc/)——点击左侧“现场报名”---填写完整。活动现场在校生需使用学生证或校园卡换取邀请函,教师请至签到处签到。 
   

嘉登道宴会厅
 
09:00—09:30
嘉宾、校友、MBA学生入场
0930—0945
开场 
主持人:商学院副院长黄庐进
0945—1130
主题演讲:《伟大是熬出来的——未来商界精英的潜质与管理思维》
主讲人:万通投资控股股份有限公司董事长冯仑
1130—1145
自由问答



 

 

 

 


主讲人介绍:

 冯仑 万通投资控股股份有限公司 董事长

    曾在中共中央党校、中共中央宣传部、国家体制改革委员会、海南省改革发展研究所任职。现任万通投资控股股份有限公司董事长,中国房地产协会城市住宅开发委员会副主任委员,全国工商联房地产商会轮值主席。

    冯仑是民营企业的立言者和主流价值观的布道者,是企业公民与社会责任的布道者和参与者,多次获得“年度特殊贡献人物”等奖项。万通控股以及所控股的万通地产等连续多年获得“中国房地产十大品牌企业”、“财富创造能力TOP10”、“经济贡献百佳企业”称号,并多次位列企业社会责任排行榜单,包括“中国优秀企业公民”、“中国责任地产典范企业”、“中国人居10年杰出贡献企业”等。