您当前的位置:首页》学生活动

中文二班“阳光杯”班级拔河对抗赛小记

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    时值金秋,秋风送爽。华理MBA迎来了一年一度的“阳光杯”体育赛事。作为此次赛事的选拔赛事之一的拔河比赛于10月15日下午5时在华理校园展开。


    参加此次比赛的共有中文1,2,3,4班及国际班和中法班等6支队伍,每班各派遣12名(6男6女)勇士参赛。平时仅在课堂激扬文字,此刻有机会在赛场一展身手,同学们都既兴奋又紧张。只见赛场内外呐喊声震天,参赛者有的满面通红、有的咬紧牙关;场外者有的欢呼雀跃、有的捶胸顿足。虽然表情各异,但有一个情感是一致的,那就是快乐。经过一番拼搏,我们中文2班,最终获得了此次比赛的季军。


     春花秋实,付出总会有回报。回报的不一定是名利,但至少有过程中的欢笑和美好记忆。我们是幸运的,我们有幸荣登华理为我们提供的舞台,一场拔河比赛仅是这场别开生面的人生之旅的美好开始。(中文2班 蔡华兵)