您当前的位置:首页》学生活动

强势华理 狂胜海事 再灭高金

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2011年10月16日上午10点,第八届上海MBA“阳光杯”之足球预赛在上海理工大学足球场正式拉开帷幕,首轮由华理代表队对阵海事代表队。

 

    随着裁判员一声哨响,我方球员立刻开始了猛烈的进攻,展现出细腻的脚法、默契的配合和精湛的球技,以明显的控球优势压制住对方,始终没有给对方一丝机会。战至终场,华理队以12:2的巨大比分狂胜海事队,率先晋级8强。

    同天下午,篮球预赛同样精彩,我校篮球代表队也以23:16的较大优势战胜了交大高金代表队。开场双方很快就进入了激烈的角逐,我方凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,此后比分交错上升,上半场我方暂时领先,下半场交大高金队展开了疯狂的反扑,试图扭转局势,但我方依靠稳定的发挥和精准的投篮,牢牢掌控了比赛节奏,将优势保持到终场。

    此轮比赛之中,我们华理足篮球代表队凭借独特魅力和强大实力,向在场各校展示了我们华理新一级MBA学员的蓬勃朝气和深厚底蕴。而中文2班啦啦队为现场队员们加油助威,不但鼓舞了队员的士气,也为我们取得如此优秀的成绩增加了砝码。

    10月22日,我校足球代表队将与电子科大代表队争夺一个四强席位,同时篮球队将与中欧队对战。希望到时我们能有更多的同学到现场为华理加油。
    向前冲,不低头,第一才是我追求。华理MBA必胜!!!