您当前的位置:首页》学生活动

团结拼搏,力拔山河——记华理MBA11级班级拔河对抗赛

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2011年10月15日下午5日许,阳光灿烂、秋风和煦。在本校小篮球场,由华理MBA学生联合会主办的“阳光杯”系列赛事之华理MBA11级班级拔河对抗赛隆重举行。本次大赛以促进班级交流、培养团队协作精神为宗旨,赛制为抽签对赛、男女混合、单败淘汰的方式,此次活动得到了MBA中心老师的大力支持和现场指导。11级中文1班、2班、3班、4班,以及国际班和中法班都派出了最强的参赛阵容。 

    经过近一个小时的激烈耐力、体力、和协作力较量,最终由中文3班获得第一名,国际班和中文2班分获二、三名。在新任华理mba学生联合会执行主席刘东波同学宣布比赛结果后,现场一片雀跃,无论是胜队或负队,参与就没有失败,从比赛中我们华理11级MBA各班所体现出的团结、向上的精神风貌,超强的凝聚力和战斗力,才是同学们在此次比赛中的最大收获。(图片:陈文峰)