您当前的位置:首页》学生活动

11月1日MBA讲坛——商业地产的规划与开发

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2011年11月1日周二 18:30

讲座地点:第三教学楼三阶下

讲座主题:商业地产的规划与开发

讲座内容
1. 商业地产的核心价值
2. 商业地产与中国新城市化进程

主讲人: 洪学鹤      美国富顿集团中国区董事、执行副总裁

1. 在台湾、海外及中国大陆有着30多年的商贸管理与地产开发管理经验和资历。
2. 1993年始,同时协助当时的国内贸易部进行国有商业企业转型改造。
3. 1994-2005年,(含1994-1996年担任United franchise chain 总执行长期间)在中国大陆及台湾曾任十多家大型商业零售企业中决策者,成功地组建了强大的管理团队,运营便利店、综合超市、大卖场、百货公司、购物中心、餐饮连锁等业态,在各个领域取得了骄人的成绩。如:物美集团、超市发集团、国泰百货集团等。
4. 2006年, 进入美国富顿集团担任中国区董事执行副总裁。
5. 2007年,带领团队取得了南京世界贸易中心的项目,并成功了促成了富顿集团与摩根资产管理(J.P. Morgan Assets management)对此项目的合作投资开发。
6. 2008年始,先后与各地政府洽商,协助政府完成各类形式的城市片区综合开发。