您当前的位置:首页》学生活动

敬爱的战友们,我们以你们为荣!——记华理MBA出战阳光杯

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    10月23日下午,伴随着闭幕式的结束,第八届上海MBA“阳光杯”体育节落下了完美的帷幕。回想起这两天的点点滴滴,此次运动会是多么的美好,而又短暂啊!


    无疑,此次运动会,我们华理MBA的运动员们再次成了场上的焦点!这边,羽毛球赛场上,华理的运动健将奋力拼杀,积分遥遥领先;那里,足球场上,我们的运动员们展现出了细腻的脚法、默契的配合和缜密的队形,过五关斩六将,使得我们的排名节节攀升。各项比赛如火如荼的进行着,我们华理的运动健儿们激情四射,斗志十足,各个都如宝剑般,直至天涯,气满赛场。

    只要有华理运动员的地方,就有我们拉拉队员们的震天呐喊,就有华理MBA的彩旗飘扬。我们的喝彩叫好为运动员们带来了一次次的信心和勇气,拉拉队给与场上运动员的真诚鼓励和深情注视的目光,给运动员以莫大的勇气和信心。两天来,有多少啦啦队员喊哑了嗓子、站麻了腿,但没有一个退缩的!嗓子哑了,来片喉宝继续喊;腿麻了,柱子上靠一靠,接着干!只要有华理的比赛,就总能看到我们可爱的“蓝精灵”们,他们的加油声此起彼落,不绝于耳,面对胜负,都报以不变的欢呼和热烈的掌声。


    最终,华理MBA不负众望,以两项亚军,团体总分第二的好成绩给所有的师生交上了一份满意的答卷。华理MBA代表队,你们辛苦了!敬爱的战友们,我们以你们为荣!让我们一起期待下一届运动会的到来,相信那时的我们会更精彩!(撰稿:2011中文三班)