您当前的位置:首页》学生活动

威武之师——记“阳光杯”华理MBA男足

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    作为阳光杯赛事中的重头戏,足球一直是各大院校关注的焦点之一。经过几轮的淘汰赛激战,一路强势表现,连克交大等劲敌的华理MBA男足与同济男足会师于23日下午的最终决赛场上。 


    经过一番激烈的对抗,我们华理在全场占据绝对控球优势的情况下,最后阶段被对手逼平,而后点球惜败,屈居亚军。

    这或许就是足球的魅力所在,而此次华理男足,展现出了高昂的斗志和作风,虽败犹荣,我们是真正的“无冕之王”。

    尽管组队时间不长,但球队在队长张礼名的带领下,还是克服了种种困难,进行了有效的训练和备战。有些队员尽自己最大努力对抗着脚伤,而队中的外国留学生,也很好地融入了我们这个集体。大家凝聚在一起,在赛场上尽展我们华理MBA团结拼搏的战斗精神。

    而此次比赛的成功,也同样离不开华理拉拉队员和联合会工作人员的辛勤付出,这充分体现了华理MBA大家庭的团结和力量。 (撰稿:2011国际班)