您当前的位置:首页》学生活动

爱我中“华”,放飞“理”想——记第八届上海市MBA阳光体育节

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    在继10月16号的足球淘汰赛和篮球排名赛后,10月22和23号两天在上了海理工大学举行第八届上海市MBA阳光体育节。中欧、交大等13所上海MBA学院派出了代表队参加了此次比赛。我校也派出了主要由11级新生组成的6支实力强劲参赛队伍。

    我校的足球队在22号上午的比赛中表现真是令人振奋。赛场上的队员们个个冲劲十足,守门员也颇具职业选手的实力。最终以6:0的大比分成绩结束了和电子科大的比赛。

    乒乓球赛场,面对实力强劲的交大,面对乒乓球专业二级的强劲对手,我校选手顶着压力,以2:3的比分惜败交大。在第二轮与同济的交战中,以3:0的显著优势取得了第二轮的胜利。

    羽毛球赛场,选手们也是奋勇拼搏,为华理争得荣誉。

    在比赛结束的第二天,运动员们凭着顽强拼搏,团结协作的精神,不畏艰难取得了团体第二的好成绩。这是运动员们的骄傲,是各拉拉队员的骄傲,更是华理的骄傲。

    爱我中“华”,放飞“理”想——这是对华理精神的最好诠释。让我们以华理为骄傲,为成为华理人而自豪。(撰稿:2011中文三班)