您当前的位置:首页》学生活动

“中小企业市场营销的有效开展及风险管控”主题学生沙龙圆满举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    11月12日中午,由2011级集中班承办的MBA学生沙龙在三教三阶下如期举行。本次学生沙龙就“中小企业市场营销的有效开展及风险管控”主题内容进行了交流。在2011级集中班同学的带领下,参与的各班学员纷纷就自身遭遇的各种问题以及中小企业未来方向进行了深入的探讨和研究。

    本次沙龙受到了学院老师和同学们的高度关注,部分学院老师也抽空来参与此次学生沙龙活动,国际班、中法班、其他中文班都有不少同学一起参与讨论。沙龙以讨论会的形式进行,不少学员纷纷主动上台发言,就自身企业中的一些实际问题与其他同学进行交流,并且从实践的角度和同学进行探讨,沙龙取得了预期中的效果。 

   活动现场讨论氛围热烈,当天中午三阶下教室座无虚席,交流期间不断的有同学加入,最后由于讨论的过于激烈,原定1小时的时间根本满足不了同学们的交流需求,最后主持人不得不遗憾的打断了同学之间的交流。同时,一些意犹未尽的同学在会后进行了小范围的交流沟通。

    学生沙龙活动是华东理工大学MBA学员活动中的重要项目,大大活跃了MBA学生的学习交流氛围,达到了资源共享、经验交流的沟通效果,在往后的学习生活中,学生沙龙将会吸引更多的同学参与,让同学能够吸收不同的思维方式,创造更多的价值。