您当前的位置:首页》学生活动

华理MBA篮球队VS上外MBA篮球队比赛 暨华理俱乐部成立誓师大会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

各位华理MBA童鞋们:

    篮球俱乐部的声音你们久违了吧!如今俱乐部各项议程都已具备,各项活动的大幕正式开启!

    我们需要您的激情、您的参与,让我们汇集在这方乐土,抛下工作生活的烦闷,共同挥洒汗水,以球会友,享受运动带来的畅快!我们以篮球之名,让70,80青春的尾巴舞动起来!


一、篮球俱乐部成立誓师大会
地址:徐汇区漕溪北路1111号上海体育馆耐克篮球公园(阳光杯时训练场地)
时间:12/9日 星期五 晚18:30~19:00

二、华理MBA VS 上外MBA
地址:徐汇区漕溪北路1111号上海体育馆耐克篮球公园(阳光杯时训练场地)
时间:12月9日 星期五 晚19:30~21:00
上外是本次阳光杯冠军,兵不血刃挑落中欧,已放言会完胜我们!鹿死谁手?就让我们翘首以盼!

三、华理MBA篮球俱乐部及上外MBA篮球队 联谊餐会
地点:待定
时间:12月9日 星期五 晚22:00~23:30
本次首秀活动,诚挚邀请各位华理MBA的XDJM到场加油! 敬请关注!


华理MBA篮球俱乐部
2011年12月6日