您当前的位置:首页》学生活动

上海市MBA桌球俱乐部联谊活动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2012年1月15日下午一点,由华东理工大学MBA桌球俱乐部主办的上海市MBA桌球俱乐部新年赛事在番愚路金杆桌球房举办。参加本次体育赛事的还有上海交通大学、上海外国语大学、华东师范大学、上海理工大学MBA等兄弟院校。本次活动分专业组和非专业组,给各种基础的参与者一个挥杆的机会。

    一点钟,我们一起到达金杆桌球房,开始我们的活动。在正式比赛之前,我们给专业组的会员们留了一个小时的热身时间,先熟悉一下球桌,找找球感,为后续的比赛做好准备。利用这段时间,技术好的会员给以前没有接触过台球的会员们进行了一个简短的台球教学,教给他们最基础的架杆、站立姿势、瞄准等技巧和要领,并且让他们多多练习,在实践中强化对动作的记忆。在学习中,会员们展现出浓厚的兴趣,并且都取得很大的进步。

    三点钟,比赛正式开始。比赛采用淘汰的方式,两名选手三局两胜,胜者晋级下一轮比赛,冠军争夺赛采用五局三胜。选手们发挥出色,进攻时凸显准度,防守时极显细腻,充分展现了自己的实力。最后,经过两个小时的激烈角逐,王晨宇和高冠珠分别夺得男女组的冠军。赛场里不断传来大家的欢呼声和欢笑声,相信大家在增进彼此认识的基础上也收获了快乐。最后,分别给获奖者颁奖,与获奖者合影留念,活动圆满结束。

    整体来看,这次活动取得了不错的效果。希望广大同学继续关注桌球俱乐部的活动,继续关注我们的赛事。下一场桌球赛事,期待你们的加入!