您当前的位置:首页》学生活动

2月28日MBA讲坛——学习力与学习价值

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

时间:2012年2月28日(星期二) 18:30—20:30
地点:三教三阶下
主讲人简介:
    李月庆,原中欧国际工商学院高层经理培训部总监;中欧国际工商学院三位中方创办人之一。中欧任职8年间将中欧EDP项目带领至伦敦《金融时报》排名全球前50强、亚太商学院EDP排名第一。

    李月庆先生曾获得高等教育管理学硕士和中欧工商管理硕士学位。曾任教于上海交通大学管理学院,并被评为“包玉刚优秀青年教师”,1996年被选派参加剑桥大学全球高层经理课程,2000年作为管理教育专业领域名人被列入《美国专业人士名人录》。
    2003年创办上海天翼图书有限公司,并任总经理。
    2009年底中够15周年校庆时李月庆先生获得中欧杰出校友之“商业新锐奖”,2010年年底获得亚洲企业商会主办的“亚太企业精神奖”评选之“新兴企业家奖”。
    2009年2月,李月庆先生写作出版《中欧神话》一书,重现了当年艰辛的创业故事,该书销售了4万余册,堪称中国商学院学习的标杆。
 
讲座内容:
    随着全球经济与科技高速的发展,日趋激烈的市场竞争导致现代企业面临着越来越多的挑战。
    保持基业长青,必须与时俱进。优秀的组织是以共同学习,以共同达到组织愿景、价值和战略目标的学习型组织。
    而作为组织的一员,我们又该如何改变自我,更新心智模式,具备比竞争对手学习的更快能力,学习新的方式,来替代传统的思维、工作和管理模式。
    中欧国际工商学院中方三位创始人之一,天翼图书创始人及总经理李月庆先生,以他十几年丰富的创业经验为您讲述学习型组织的学习力和企业的学习价值。