您当前的位置:首页》学生活动

4月7日MBA讲坛——Are you prepared for the real world business? B2B challenges

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

时间:4月7日晚18:00--21:00
地点:三教三阶下
讲座名称:Are you prepared for the real world business? B2B challenges
主讲人:李玺林 先生
               
原拜耳材料科技(中国)有限公司  涂料、粘合剂及特殊化学品业务 大中华区副总裁
 
主讲人介绍:

    李玺林先生曾主要负责拜耳材料科技集团旗下拜耳材料科技(中国)有限公司涂料、粘合剂及特殊化学品业务部门在大中华区(含台湾)的销售及市场业务拓展。
 
    李玺林先生1986年毕业于北京大学,主修高分子化学专业,1988年始留学美国 并获得化学硕士学位以及MBA学位。 凭借丰富的管理经验,他曾经在PPG公司,首诺公司和阿克苏诺贝尔等大型跨国公司担任过重要职务。李玺林具有在化工行业长达20年的工作经历,回国发展已近16年。
 
    1998至2004年,李玺林先生曾就任阿克苏诺贝尔(上海)有限公司卷材涂料中国区总经理。在竞争激烈的市场环境下,他负责发展重要客户并取得长期合作合同。在李玺林的领导下,阿克苏诺贝尔卷材涂料的销售团队成为了行业的佼佼者,为今后的快速增长奠定了坚实基础。
 
    2005年4月起,李玺林先生加入了拜耳材料科技(中国)有限公司涂料、粘合剂及特殊化学品业务部门任大中华区副总裁。他领导着一支齐集市场销售精英人才的团队,负责涂料部门在中国区的销售业务,实现连续六年的增长目标。于2006年至2010年间,李玺林先担任美国防化涂料协会(中国)分会主席, 并被聘为中国化工学会涂料涂装专业委员会第七届委员会委员。同时他也是中国水性平台理事会成员。