您当前的位置:首页》学生活动

校园生活 精彩瞬间——“红苹果”摄影大赛序幕拉开

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    隆重而热烈的“红苹果”摄影大赛在我们11MBA中文2班全体师生紧锣密鼓的筹备及学校的大力支持下终于于5月19日拉开序幕。

    有一句诗是这样学的:天空没有翅膀的痕迹,而我已经飞过。这句诗道出了一种站在时间轴的一端回望过往时的无比怀念而又追忆无凭的无奈和感慨。那么作为我们MBA学员、作为我们MBA的教职员工,2年半的学习生活只是人生中一个短暂的相逢。那么,在这段特殊的时间段里,我们彼此能给对方留下怎样的印记?我们能对华理校园及校园的生活有着怎样的记忆?这些记忆将怎样影响我们的未来?这些我们都不必急于作答,我们现在要做的就是去捕捉这些精彩的瞬间,为在将来的某个时段再回味和评价这些问题时提供一些鲜活的凭证。这是我们举办这次摄影大赛的初衷之一。其实也没这么沉重,我们的目的其实很简单也很单纯—那就是你爱华理吗?你曾为华理的某情某景而感动吗?你有发现过华理校园人面桃花相映红的美景吗?有了,就赶紧拍下她。

    为了使此次大赛不光有意义而且有分量,我们此次大赛设有一等奖为Iphone 4S手机一部,而且整个参赛及评选过程分为网络投票和专家及大众评委最终评选等评选方式以确保整个赛事公平公正。为配合整个赛事的推进,我们还配备了名模现场拍摄和摄影名家专业讲座两个环节来提升赛事影响力。5月19日赛事启动仪式中名模的现场走秀吸引了各个不同班级学员的高度专注和现场观摩,这得益于此前我班班委事前逐个班级一一进行赛事宣传的成功以及赛事活动安排的巧妙得当。从而为此次赛事打下了良好的开局。