您当前的位置:首页》学生活动

6月25日MBA讲坛——漫谈互联网创业公司成功的要素

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

时间:6月25日 18:30—20:30
地点:三教三阶下
主题:漫谈互联网创业公司成功的要素

主讲人: 梁维先生
    Cisco美国移动服务平台核心技术带头人。任美国
Cisco Systems公司和另一硅谷初创公司Transcast Media的客户端架构师,领导多个跨国研发团队开发价值几百万美元的统一通讯移动产品和个人移动云服务产品。其中为美国Cisco System开发的统一通讯移动产品被广泛运用于多个世界500强跨国企业。进入美国Cisco Systems公司之前,梁维先生曾在硅谷初创公司Orative任核心工程师,后被Cisco Systems公司三千万美元收购。在加入Orative公司之前,梁维先生曾任职于Destinator Technologies公司,作为核心团队成员,从事移动导航系统的研究和开发工作。Destinator Technologies公司后被Intrinsync Software International公司收购。
   梁维先生具有North Carolina State University Electrical Engineering的博士学位、中国科学院电子所的信息与信号处理的硕士学位和清华大学生物医学工程及仪器的学士学位。在求学期间,梁维先生发表过十几篇专业论文。
    梁维先生获得的国际奖项包括IEEE ICCCN04最佳论文奖,在美国思科公司领导开发的移动产品获2009年MacWorld最佳产品展示奖。