您当前的位置:首页》行动学习

商学院2019年春季行动学习实践项目顺利结题

发布者:专业学位中心来源:华东理工大学商学院

2020年1月4日,商学院案例中心组织的2019年春季行动学习实践项目结题答辩在研究生楼三多圆满举办。本次结题共有14个行动学习实践项目团队参加答辩,大家带着精心准备的成果及满满的热情到场。出席本次结题答辩的评委有李玉刚教授、杨桂菊教授、陈万思教授、刘红丽副教授、杜伟宇副教授、佘金凤副教授、张坚副教授、马海英副教授、陶峰副教授、刘建香、朱凌、钱丽霞、崔惠贤、秦一琼等。

1.jpg

答辩开始之前,案例中心赵蕾为到场师生介绍了评分标准及本次答辩的流程,并宣布结题答辩正式开始。按照抽签顺序,十四个团队先后上台汇报。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

答辩结束后,刘红丽副教授作为导师代表进行本次结题答辩的总结发言,感谢参加行动学习实践项目师生们的辛苦付出,感谢企业方的大力支持,并鼓励大家根据现场评委们所提的建议进行反思,进一步完善解决方案。

5.jpg

随后,团队代表发表行动学习感言,大家纷纷表示通过行动学习,企业与自身都收获了许多。

经过激烈的角逐,最终“程通机电运营管理流程优化”、“伟殳家居线上销售提升策略”与“国际商学院沙漠友谊赛的市场定位及营销策略”三个项目团队荣获本期行动学习实践项目优秀团队称号。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

在商学院“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”使命的指引下,学员与企业双赢,期待我们下一年度的行动学习实践更加精彩!