您当前的位置:首页》行动学习

商学院2020年春季行动学习实践项目顺利结题

发布者:专业学位中心来源:华东理工大学商学院


2021年1月8日,商学院案例中心组织的2020年春季(开题)行动学习实践项目线上结题答辩会圆满举办。本次结题共有10个行动学习实践项目团队参加答辩。出席本次结题答辩的评委有杨桂菊教授、刘红丽副教授、董大旻副教授、陈亮副教授、杜伟宇副教授、马海英副教授、郝斌副教授、陶峰副教授、汪金爱副教授等。



本次结题答辩采用腾讯会议的形式,开始之前,刘红丽副教授为到场师生介绍了评分标准及本次答辩的流程,并宣布结题答辩正式开始。十个团队依次进行项目成果展示,进行结题答辩汇报。



答辩结束后,刘红丽副教授作为导师代表进行本次结题答辩的总结发言,感谢参加行动学习实践项目师生们的辛苦付出,感谢企业方的大力支持,并鼓励大家根据评委们所提的建议进行反思,进一步完善解决方案。



经过激烈的角逐,最终“铨宝电子管理问题及策略-小工厂的效率和品质改善”、“如何构建切实可行的物联网商业模式,实现“由0到1””、“双枪新产品营销策略”、“降低库存周转天数”四个项目团队荣获本期行动学习实践项目优秀团队称号。


在商学院“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”使命的指引下,学员与企业双赢,期待我们下一年度的行动学习实践更加精彩!


撰稿:赵蕾  审稿:陈万思