您当前的位置:首页》媒体视角

《新闻晚报》:高校与猎头签约 为学员导航职海

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    晚报讯 昨天,华东理工大学商学院与中智上海经济技术合作公司、科锐国际人力资源有限公司、万宝盛华集团、智联招聘上海分公司、上海自正企业管理咨询有限公司、范帝蔓企业管理咨询有限公司、菁客上海管理咨询有限公司等七个知名猎头公司签约,合作共建猎头平台,为专业学位学员提供立体化职业导航服务。该平台的服务对象以华理MBA 学员为主,同时覆盖到EMBA 学员、会计硕士、国际商务硕士、工程硕士等其他专业学位学员。

    根据校企双方的协议内容,猎头平台将提供多项服务,包括:在线信息发布平台,猎头公司将在商学院建的主题网站上拥有公司主页,学员及校友可通过登录了解信息、在线报名,并进入猎头人才库; 猎头一对一咨询职业导航,介绍行业及职业发展的最新信息,学员、校友可在线预约;猎头职业导师,由资深猎头担任为期一年的在校学员职业导师,提升学生的就业竞争力; 猎头工作坊,猎头公司推荐主讲嘉宾面向在校学员举行各类沙龙及讲座;企业宣讲会、猎头公司专场招聘会以及猎头年度大型论坛。

    中智上海招聘服务中心总监朱诗勃告诉记者,此次华东理工与中智的合作很有意义,将让专业学位学员受到更好的职业教育。 



原文来源:《新闻晚报》2013-10-23 A1叠14 | 作者:俞陶然

原文链接:http://newspaper.jfdaily.com/xwwb/html/2013-10/23/content_10092.htm  

转载媒体:

新浪网:http://news.sina.com.cn/o/2013-10-23/125128510617.shtml