您当前的位置:首页》媒体视角

【MBAlib】华理2018级MBA(EMBA)新生重磅奖学金来袭!

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

华理的考生们,注意啦~~2018级华理MBA(EMBA)“重磅奖学金”来袭

  赶紧奔走相告、速速网报!

  奖学金汇总

奖学金名称评定标准奖学金额度(人民币,单位:元)
评选制联考奖学金230(含)分以上100%学费
220(含)分以上-229分50%学费
210(含)分以上-219分25%学费
申请制励志奖学金指定考辅机构培训发票5000
校友奖学金华东理工大学毕业证书5000
游学奖学金200(含)分以上5000

  获奖条件

  考生需在2018年招生年度第一志愿报考华东理工大学MBA(EMBA),最终被华东理工大学商学院正式录取为2018级MBA(EMBA)学员,可有资格获得以上奖学金。

  奖项说明

  1.MBA(EMBA)联考奖学金:参加华理2018优选面试获得优秀档加分的考生,根据考生2018年管理类联考总分(综合与英语二总分,满分300分),不包括优选面试加分。按照:230(含)分以上、220(含)分以上-229分、210(含)分以上-219分共三档直接评定;

  2.励志奖学金:第一志愿报考华东理工大学2018年MBA(EMBA)并被录取,考生在规定时间段提出申请并提供指定考辅机构开具的证明后评定。

  3.校友奖学金:第一志愿报考华东理工大学2018年MBA(EMBA)并被录取,考生在规定时间段提出申请并提供华东理工大学毕业证书后评定。

  4.游学奖学金:第一志愿报考华东理工大学2018年MBA(EMBA)并被录取,联考成绩达到200分(含)以上的考生,考生在实际参加游学项目时,可申请该奖学金抵扣游学费用。

  5.考生如在2018年招生年度第一志愿报考华东理工大学MBA(EMBA),且被我校正式录取,以上奖学金(游学奖学金除外)将以抵扣学费的形式予以减免;

  6.EMBA背景奖学金:第一志愿报考华东理工大学2018年EMBA并被录取,参加优秀学员选拔面试,成绩获得“优秀”的同学,可获得70000元奖学金,将以抵扣学费的形式予以减免;

  7.所有奖学金可以叠加,奖励总额不超过学费总额;

  8.本奖学金设置最终解释权归华东理工大学商学院所有。

  网报链接

  2018年全国硕士研究生招生考试10月10日起开始网上报名

  请大家登录“中国研究生招生信息网网”,完成网报!