您当前的位置:首页》媒体视角

【MBAChina】华理商学院万圣节——外滩魔幻之夜

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

Halloween PARTY

2017年10月28日



10月31日,是西方传统节日万圣节。而万圣节活动,是华理商学院的特色活动,2017年10月28日晚上,华理商学院在热闹繁华的外滩,举办了“外滩魔幻之夜”派对,我们一起来回顾一下吧。


签到现场



化妆师在为大家化妆



现场妆容



大家在周六晚上,放松了心情,尽情地释放自己,或与朋友一起畅饮聊天,或与校友结识攀谈,或去露天吹风赏景,或带家人感受热闹。



小朋友和工作人员



商学院留学生



调酒师调酒



我们参与组织了丰富多彩的活动,有抽奖环节(由华东理工大学网球俱乐部赞助),有可爱的华理学霸熊—华理最萌学霸熊,有DIY南瓜灯,面具小游戏



在外滩的美景之下,每一个青春的灵魂都洋溢着笑容,华理人的朝气和梦想,在城市霓虹中显得更加动人。



这次活动,是华理人欢聚的活动,我们也借此活动,宣传了华理商学院这个品牌,也让华理人的凝聚力,热情都激发出来。我们感谢每一个参与的同学,感谢工作人员的辛勤努力,这个一年一度的欢乐活动会继续与大家相遇,让我们明年再见!一起期待下一个华理商学院万圣节!