您当前的位置:首页》媒体视角

【媒体报道集锦】如何将领导力从优秀走向卓越?华理商学院教你“独门秘籍”

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

如何将领导力从优秀走向卓越?

时值改革开放40周年,也是中国经济新时代的启航之年,我们正处于一场日新月异的领导力革命之中。

在这个VUCA(多变、不定、复杂、模糊)时代,合伙人机制、人单一体模式、阿米巴模式……形形色色的组织变革已经来临。可以说,大到并购重组甚至关停破产,小至作业方式变化,组织变革随时都可能发生。

中国MBA教育网,今日头条,搜狐新闻等多家媒体对此进行了报道。


【中国MBA教育网】

发表时间:2018年10月25日

原文链接:http://m.mbaedu.cn/news/view/id/7639.html

image.png


【今日头条】

发表时间:2018年10月25日

原文链接:https://www.toutiao.com/i6616168890328154627/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1&article_category=stock&timestamp=1540450181&app=news_article&utm_source=weixin&iid=47287137785&utm_medium=toutiao_android&group_id=6616168890328154627

image.png


【搜狐新闻】

发表时间:2018年10月25日

原文链接:https://3g.k.sohu.com/t/n313819187?showType=&sf_a=weixin

image.png