您当前的位置:首页》媒体视角

《青年报》等多家媒体报道我校校友亲子活动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2010年5月31日,华理MBA在华东理工大学徐汇校区大草坪举办了校友亲子活动嘉年华,此次活动受到了众多媒体的关注,以下是《青年报》的报道:

                                                                  华理MBA举办亲子聚会
    华理MBA校友亲子活动于华东理工大学徐汇校区举办,100多名华理MBA的校友携带他们的宝宝齐聚现场。活动现场,“迎世博”成为最活跃的元素贯穿其中。现场开设了迪士尼城堡、海盗船、海洋球、快乐丛林等大型游乐馆。小朋友们通过自己的才艺展示或游戏比赛赢得活动特制的“世博币”,再以“世博币”兑换各类精美奖品或进入各个游乐馆游玩。学校还邀请了知名儿童教育专家亲临现场,和校友们一同分享育儿心得,并进行现场解答。

《青年报》电子版地址:http://www.why.com.cn/epublish/node4/node30803/node30815/userobject7ai225362.html