您当前的位置:首页》项目新闻

暖流涌动冬日校园——“因为爱”华理MBA国际日义卖活动成功举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    没有片刻犹豫,来自德国的Wolf-Bernhard Kensten教授微笑着买下了一只玩具熊,他的这一行动,让2012年华理“因为爱”国际日义卖活动募捐金额成功超越千元大关,最终达到1083元,阵阵暖流涌动在冬日的华理校园内。

    为给广西百色大旺中心小学孩子购买冬靴和手套,2012年12月19日下午,“因为爱”国际日义卖活动在华东理工大学逸夫楼大厅内正式举行。义卖前,2012年MBA各班同学纷纷提供物品,其中既有漂亮的玩具、首饰,更有实用的电子产品、服装、鞋子。琳琅满目的义卖物品摆满了几大桌。

    整个活动形式类似于跳蚤市场,由商学院广大师生自愿挑选、购买。不少师生在了解了义卖的目的后,主动慷慨解囊,不计价格,奉献出一片片爱心,为公益活动筹集善款,也为华理的慈善事业尽一份力。最终,“因为爱”义卖活动募捐金额定格在1083元,取得了圆满成功。