您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学商学院2013届硕士研究生夏季毕业典礼隆重举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    又到一年毕业季。7月7日,华东理工大学商学院2013届硕士研究生夏季毕业典礼在逸夫楼报告厅隆重举行。有来自MBA、EMBA、MPAcc、MIB、工程硕士、同等学力的共132名学员从华理商学院毕业,74名MBA学员也正式加入了华理商学院校友的行列。

    华东理工大学商学院院长吴柏钧教授、 商学院分党委书记马玲副教授,商学院副院长李玉刚教授,商学院教授会主席陈智高教授,商学院MBA项目主任高松教授,商学院运营管理研究所所长范体军教授、商学院会计学副系主任葛永盛副教授等出席了毕业典礼。商学院副院长阎海峰教授担任主持。

商学院副院长阎海峰教授主持仪式

    毕业典礼在国歌声中庄严开始,院领导分别为MBA、EMBA、MPAcc、MIB、工程硕士、同等学力毕业生授予硕士学位证书。毕业生们逐一上台,接受导师播穗仪式。从老师手中接过证书后,同学们在镜头前留下了珍贵的瞬间。

         商学院副院长李玉刚教授宣读学位授予决定

 
毕业生代表、2013届EMBA学员虞军发言

  
教师代表、商学院会计系葛永盛副教授发言

商学院院长吴柏钧教授对毕业生提出了“社会责任”的殷切期望
   
    紧接着的毕业献礼部分由来自MBA的邵琦、孙晓光共同主持。当毕业纪念片徐徐牵出同学们过往的回忆,全场陷入了安静,许多同学默默红了眼眶。各项目毕业生们分别以感恩节目来纪念这一重要的时刻,表达对母校、导师、同窗的感激和恋恋不舍。首先,由来自EMBA的郭荣、张海英、戴晨冰、施海君学员诗歌朗诵《园丁颂》,深切地表达了同学们对辛勤培育自己的老师们浓浓的师生情。

 
EMBA诗歌朗诵《园丁颂》
   
    接着,来自MBA的杜南深情地演唱了《父亲》,舒缓悠扬的音乐、感人肺腑的歌词,以及MBA学员冯洁对家人的深情表白,更是表达出了毕业生们对家人的感恩之情。

毕业生与老师们合影

    最后上场的是由刘显珊老师、冯承才老师、郭兵老师及各项目的学生代表们共同带来的大合唱《明天会更好》。在现场阵阵欢呼和掌声中,毕业典礼圆满落下帷幕。同学们表示,一定要在毕业后继续传扬商学院的精神,坚持学习,学会生活,用豁达的心态泰然面对今后的发展。

MBA毕业生合影

    当天,一同出席毕业典礼的还有商学院的陈洪安教授、蒋景楠教授、董临萍副教授、楼高翔副教授等,他们分别为毕业生们留下了亲切的临别赠言。同学们对老师们的祝福报以经久不息的掌声。