您当前的位置:首页》项目新闻

“阳光杯”总结暨2013届MBA俱乐部任命仪式举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    11月17日下午,由华理MBA联合会主办的阳光聚乐会——“阳光杯”总结暨2013届MBA俱乐部任命仪式隆重举行。MBA项目部副主任姚奕竑及学生工作老师、班主任代表一一到场,各届华理MBA联合会成员、第十届“阳光杯”六大项目参赛队员、啦啦队宝贝、强大的后勤人员,以及拟受聘的2013届MBA俱乐部负责人、各班班委等共一百余人参加了此次聚乐会。
 
 
 
 
 


    会议在阳光杯回顾视频中拉开帷幕。姚老师首先祝贺华理MBA在第十届“阳光杯”时所取得成绩,肯定全体师生在活动中表现出的团结协作的精神。大会颁出了本届“阳光杯”最佳宣传、最佳摄影、优秀后勤保障、最佳领队、最佳教练及最佳运动员等各个奖项。

【“阳光杯”颁奖仪式图片集锦】

 

 

 

 

 

 

 
    随后,大会对华理公益平台团队在最近一年取得的成绩给予了充分肯定,授予“最具爱心团队称号”。华理公益平台新一届负责人姚冰晶在会上进行了“融入城市”公益项目的宣讲,号召更多有热情的同学加入公益平台,投身华理MBA志愿服务事业。
 
 
 
 

 


    颁奖仪式过后,2013届MBA俱乐部任命仪式开始。MBA项目部对新一届篮球、足球、乒乓球、羽毛球、太极拳等各个体育俱乐部负责人颁发了聘书,完成了俱乐部负责人的交接工作。

【2013届MBA俱乐部任命仪式图片集锦】

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 


    会上,啦啦队热舞、小游戏等环节让阳光聚乐会始终充满着欢声笑语。

 

 
 


啦啦队表演


    最后,MBA师生为即将到来的“国际日”活动举行了启动仪式。在联合会国际部的孙慧珠的做了“国际日”策划的分享后,各班的班委也纷纷加入了这一议题的讨论,为“国际日”活动出谋献策。会议最后拟定了一系列丰富多彩的活动,
   
    “我们的阳光聚乐会,让联合会和各班MBA同学有了前所未有的深入交流。今天,我们把阳光杯上华理MBA学员拧成一股绳为学校争光的精神做了深化和再次激发,相信这股热烈的势头将进一步延伸至12月22日的慈善国际日活动上,届时我们将主要围绕‘爱心跨越国界’的主题来策划这次国际日,各班班委对我们联合会工作的支持让我们很受鼓舞!”联合会主席团成员、本次聚乐会的主要策划者韩秋香在会后如是回顾道。