您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA讲坛——“领导力梯队建设:疏通领导力发展管道”成功举办

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    4月16日,“领导力梯队建设:疏通领导力发展管道”讲座在华东理工大学逸夫楼演讲厅成功举办。讲座由Sirrah Group创始人Kent Jonasen先生主讲,现场座无虚席,华理商学院MBA和MPAcc在校生认真聆听了此次讲座。

 


 讲座现场

 

    时下,领导力发展是个热门话题,有远见的企业在对自身发展进行战略规划时无一不将建设领导力梯队、发展接班人计划作为重中之重。领导力发展中心是马丁森集团和Sirrah集团在中国地区联合运营的项目之一,其目的在于提升领导力水平和组织效能。Kent Jonasen先生曾就职物流巨擎马士基公司(财富200强),曾负责多个基于领导力梯队建设项目,影响波及100多个国家的10000多位领导人,项目获得了一系列连续可靠的执行计划,“经理人才池”成功率达到90%。在本次演讲中,Kent Jonasen先生的演讲聚焦企业关注的领导力培养,领导力发展体系搭建、领导力实践等话题,分享先进的管理理念。透过Kent Jonasen先生的演讲,我们不难发现,领导梯队的形成是需要通过合理的职业通道,以阶段性的学习与发展顺利地过渡成为一个胜任的领导者,这是企业面临的根本问题。

 


Kent Jonasen先生


    本次讲座受到现场观众的一致好评。在提问环节,学员们提出了很多富有挑战性的问题,得到了Kent Jonasen先生的高度赞扬。Kent Jonasen先生结合讲座内容,针对问题关键点一一作答。活动结束之后许多学员意犹未尽,与Kent Jonasen先生进行了更深层次的交流和探讨,久久不愿离去。

 

 

 
提问环节

 

    未来是领导者的时代,而非管理者的时代!领导力是一种提供凝聚、提供方向的推动力量。2014年下半学期,华东理工大学MBA项目将携手马丁森集团共同开发“领导力发展”课程模块,将提供华理MBA学员定制化的“领导力发展”课程,帮助华理MBA学员在日常工作中运用先进的管理方法与技术建立更好的业务基础。敬请期待!