您当前的位置:首页》项目新闻

【Orientation】“Fancy Tonight 精英汇”西郊庄园单身派对圆满落幕

发布者:商学院办公室来源:华东理工大学商学院

    8月10日下午,位于上海西部环境优美、景色宜人的西郊庄园马德里洋房内人气鼎盛。由华东理工大学商学院主办,华东理工大学MBA联合会承办,西郊庄园、到喜啦、圈网、酒窝窝等协办单位举办的上海MBA精英圈单身派对在西郊庄园泳池派对的热烈气氛中圆满落幕。在这个略有一丝凉爽的盛夏天,现场200位精英单身男女嘉宾一起在狂欢中选择幸福。



Fancy Tonight 西郊庄园单身派对活动现场


    一段集体开场舞“小苹果”直接带领大家进入了派对的氛围。男女嘉宾依次就位逐一登场。“姓名接龙”、“魔术表演”、“红酒鉴赏”、“你画我猜”等,将活动推向高潮。期间本次活动更是请到特约嘉宾婚恋咨询专家欧阳阳光老师出席。欧阳老师更是针对现场男女嘉宾的表现进行一一点评,并给予了“婚学”指导。为追求爱情的单身男女们答疑解惑。入夜,高调的泳池秀与水球表演将活动带入了第二波的高潮。在一片“泳池秀”、“交谊舞”、“桌游”、“乐队现场”等自由活动中。俊男靓女在交流的同时,庄园内的集体走秀宣言,专业的歌舞表演等为大家不断地送来甜蜜的气氛。这次盛大的七夕派对营造了轻松愉快的氛围,为大家在繁忙的工作中创造浪漫的交友机会。



水球、桌游、交谊舞、魔术表演
 

    Fancy Tonight,盛夏夜的申城西郊庄园爱意浓浓,夜空星光璀璨。沪上MBA圈的单身贵族们一起见证了这个浪漫的单身派对,一起度过了美好、美满而又难 忘的夜晚。这一晚,是心与心的交流;这一晚,是爱与爱的互动。这一晚,申城数对单身贵族牵手成功,本次主办方华理MBA联合会全体工作人员携手各协办单位一起为他们祝福。

 


西郊庄园单身派对活动外场美景