您当前的位置:首页》项目新闻

2014级MBA、MPAcc新生开学典礼隆重举行

发布者:专业学位教育中心来源:华东理工大学商学院

    8月30日,华东理工大学商学院2014级MBA、MPAcc开学典礼在逸夫楼报告厅隆重举行。校党委常委、商学院院长吴柏钧,商学院副院长阎海峰,教师代表陈亮,专业学位中心副主任韩丽清等出席了典礼。本次开学典礼由MBA项目部副主任姚奕竑主持。



吴柏钧院长致辞


    开学典礼上,吴柏钧院长在致辞中首先欢迎2014级MBA、MPAcc新学员加入到华理商学院大家庭,并对在座的新一届学员提出几点希望:一是希望大家“多读书”,在毕业论文时完成150本专业相关书籍的定量指标。二是掌握好的学习方法,转变固有的思维方式。三是树立远大的目标,目标决定一切。四是要遵纪守法,养成良好的作风。五是未来中国的经济发展对专业化人才需求巨大,希望大家通过“专业知识交流平台、管理经验交流平台和社会网络构建平台”三大交流平台来发展,为商学院生命共同体添砖加瓦,再增光彩!



阎海峰副院长宣读新生奖学金名单


吴柏钧院长为荣获“新生奖学金”的学生代表颁奖


    阎海峰副院长主持了MBA、MPAcc新生奖学金颁奖仪式,并宣读了新生联考奖学金及优选面试奖学金名单。吴柏钧院长为荣获“新生奖学金”的学生代表颁奖,并祝贺他们圆满完成学业,收获喜悦。



教师代表陈亮、学生代表张杰鑫分别发言


    随后,教师和学生代表分别发言。陈亮副教授对学员们提出了“来华理学智慧,要秉持活在当下的学习态度”的希望。新生代表张杰鑫同学表示:“如果把两年半的MBA课程比作一个项目管理过程,今天就是这个项目的'Day One',希望14级新生学业精进、收获友情,和华理谈一场轰轰烈烈的恋爱!”

 


MBA项目部副主任姚奕竑主持典礼



2014级MBA、MPAcc新生进行入学宣誓


    最后,全体新生进行入学宣誓:“我们将通过不懈的奋斗,创造梦寐以求的未来!今天我以华理为荣,明天愿母校以我为荣”。誓词声在报告厅中高声回荡,2014级MBA、MPAcc开学典礼至此画上了圆满的句号。