您当前的位置:首页》项目新闻

能源化工行业俱乐部赴巴克曼实验室化工(上海)有限公司参观交流

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    9月27日,华理商学院能源化工行业俱乐部在秘书长范宝仁的带领下,一行十一人前往巴克曼实验室化工(上海)有限公司参观交流。该公司位于青浦工业园区,是我们的会员企业,俱乐部会员巴克曼公司经理周旭军先生热情接待了参访人员。

    周经理首先带大家参观了仓储车间、生产车间和控制室,详细介绍了生产工艺流程,并回答了参观会员提出的问题。
 

 
参观现场


    随后,周经理为俱乐部会员作了一场讲座,详细介绍了巴克曼实验室化工(上海)有限公司及其母公司美国巴克曼实验室的发展历程,经营情况和发展战略等,并着重就会员们关心的公司企业文化、知识共享计划、监管机制等作了详细的介绍。
 

 
讲座现场


    听完周经理的介绍,会员们反响热烈,纷纷提出了与企业产品、服务、市场、销售等相关的具体问题。大家着重就造纸工艺、工业废水处理等方面进行了深入的交流与探讨,信息量之丰富让会员们纷纷表示不虚此行,受益颇多。部分会员就未来合作的可能性与周经理进行了探讨,达成了初步的合作意向。

    此次巴克曼之行是能源化工行业俱乐部今年举办的第二次企业参访活动,行程短暂而充实。参与的会员纷纷表示,此次活动让他们深入一线了解了精细化工行业的发展动态,感受颇深。周经理也表示,此次活动加强了同行之间的交流与了解,有助于会员企业自身的发展,并希望今后有机会与华理进行科研合作。
 

 
合影留恋


延伸阅读:
    巴克曼实验室化工(上海)有限公司是一家美商独资特种化学品公司。公司总部位于美国田纳西州的孟菲斯,是一家创立于1945年的特种化学品私人公司。该公司主要为纸浆与造纸、工业水处理和制革工业三大全球工业提供专家型化学应用服务。巴克曼上海基地坐落于青浦工业园,是成立于2001年的最新现代化管理和生产基地。巴克曼中国公司先后获得了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001证书,且先后获得“质量与环境双优企业”、“安全生产优胜企业”、“青浦综合经济50强企业”等多项荣誉称号,在业内拥有优异的口碑。