您当前的位置:首页》项目新闻

MBA项目召开三部门联合工作研讨会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    11月27日,专业学位教育中心MBA项目部、招生推广部、教学与学位管理部召开了三部门联合工作研讨会。会议由高松老师主持,采用行动学习的形式展开。三部门教师共分三个小组,每个小组配有一名催化师,大家就学生服务与管理、招生推广与营销等议题进行了热烈的讨论。
 

 
高松老师主持研讨会


    MBA项目跨部门开展联合工作研讨会的传统由来已久,旨在集思广益,不断优化MBA项目的整体工作质量,提升MBA学员满意度。此次研讨会前期,会务组在MBA项目运营的一线教师间进行了广泛的议题征集工作,收集了大量有价值的的议题,并最终汇总为以下六大议题:

    1、如何优化和提升服务来管理和超越学员预期进而促进口碑营销;
    2、如何完善各部门工作分工及流程安排弥补管理中的漏洞,提高工作质量;
    3、如何利用微信公众平台、更好的进行品牌建设与微信营销;
    4、如何提高班主任工作;
    5、学生活动在现有平台的设计基础上如何体现品牌特色和主线;
    6、2015年招生手段的新举措?

    围绕这六大议题及每个议题下面的子议题,三组老师进行了深入的研讨,并提出了切实可行的方案和具体措施。经过此次研讨,三部门教师之间进行了有效的跨部门沟通,进一步优化了工作流程,加深了相互之间的理解,并明确了下一步的工作重点。

 
三小组热烈讨论