您当前的位置:首页》项目新闻

“领军杯”第二届华理好声音暨阳光杯颁奖典礼圆满落幕

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    11月30日下午,由华东理工大学商学院主办、上海领军商务咨询有限公司协办、华理MBA学生联合会承办的“领军杯”第二届华理好声音暨阳光杯颁奖典礼在上海今唐大酒店圆满落幕。

    在刚刚结束的第十一届上海市MBA阳光杯体育节上,华理MBA代表队获得了足球、篮球、乒乓球、羽毛球以及团体冠军,本次活动旨在表彰获奖代表队所取得的成绩,同时以“华理好声音”的歌唱大赛为平台,供师生联谊交流。

    华东理工大学研究生院管理办主任钱嫦萍、体育学院办公室主任徐立功、商学院校友中心主任袁竹君、专业学位中心副主任韩丽清、MBA项目部主任侯丽敏、EDP项目部主任张磊,商学院老师王海英、MBA中心副主任姚奕竑、上海市MBA联谊会理事长陆腾先生、副理事长王泽宇先生、葛飞先生,以及来自复旦、交大、上财、上理、上外等兄弟院校及华理学员共计200余名来宾参加了本次盛典。

 


华东理工大学MBA项目部主任侯丽敏致辞

 

    在一番精彩的歌唱表演后,MBA项目部主任侯丽敏代表学院作了致辞,对华理代表队在阳光杯取得的骄人成绩表示祝贺,并传达了商学院副院长阎海峰发来的贺信。

 


华理好声音歌曲演唱环节

 

    华理MBA学生联合会执行主席杨小明代表本次活动承办方上台发言,并对本次活动赞助商——上海博瀚办公家具、上海领军商务咨询有限公司、上海青抒实业有限公司、上海清晨录音棚、上海普利嘉环保科技公司、西安南郊创想玉石有限公司、校友郭峰等表达了感谢。

 


各位嘉宾老师分别为阳光杯代表队选手颁奖

 

    在颁奖典礼上,各位嘉宾老师分别为阳光杯代表队和好声音获奖选手颁奖。

 


韩丽清老师带领所有嘉宾共同举杯庆祝


    最后,商学院专业学位中心副主任韩丽清带领参加活动的所有嘉宾共同举杯庆祝。