您当前的位置:首页》项目新闻

相亲相爱华理情——记2010级中文二班毕业两周年聚会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    1月17日,对于2010级中文二班的同学来说是个“团圆”的日子。在校友中心和班主任陈蕾老师的关心支持下,在班长孙忠达的全力组织和精心安排下,2010级中文二班举行了毕业两周年聚会活动,共有20多名校友参加。此次活动主要分两部分进行:参观现代化制药企业——上海医药第一生化药业有限公司和交流座谈会。



企业参观


    首先,在班长孙忠达的带领下,全体校友参观了第一生化的现代化生产车间、科普教育基地以及公司药物研究所等。通过参观,大家对现代化制药流程以及医药常识有了更多了解,而第一生化先进的管理理念和精益化的生产流程也得到在场校友们的一致赞誉。



座谈会


    随后,校友们欢聚一堂进行了互动交流。大家分别介绍了各自在工作、生活方面的近况,在分享所取得成绩的同时,也吐露了一些压力和困惑。班主任陈蕾老师对于大家所取得的进步表示了肯定,也语重心长地提醒大家要注意身体,既要努力工作也要快乐生活。在交流过程中,大家一起回顾了当年在华理的点点滴滴,同学们纷纷表示,“我们是相亲相爱的华理人,以后会经常举办类似活动,同学情谊浓,师长恩情重。“活动最后,所有同学和老师一起合影留念,为本次活动画上了圆满的句号。



师生合影留言