您当前的位置:首页》项目新闻

华理-太保校企合作助商学院公益平台更上一层楼

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

        3月27日上午,华东理工大学—太平洋保险在线服务科技有限公司校企合作会晤于三教102室顺利进行。商学院MBA项目部主任侯丽敏、副主任姚奕竑与太平洋保险公司人力资源部副总经理徐秀总一行就华理—太保校企合作的二阶段事宜进行了讨论和立项。

        会上,徐秀总对目前太保的组织架构和员工构成进行了介绍,对目前校企合作第一阶段的成效表达了认可和感谢。侯丽敏表示,通过校企合作的模式,掌握青年员工的“选择”能力,对进一步验证“经验论”都有着极大地帮助,同时也传达了高校的社会责任感。

        随后,双方对强强联手的校企合作模式进行了深度探讨,旨在通过发挥校企双方的特点,集合师资、校友和社会的力量,在提高企业管理人才与业务精英经管类知识的同时,进一步帮助在沪外来人员加速融入城市文化,培养青年员工社会责任感,共同发挥高校及企业双方的社会责任感。

        此次会晤在轻松快乐的气氛中进行,取得了圆满的效果,对校企合作模式的探索起到了很好的促进的作用。

        太保代表常宏芬、郑露露,华理MBA公益平台代表李东伟、王镇江也参加了会议。



与会人员现场合影