您当前的位置:首页》项目新闻

走近华理人,拥抱创业梦——盘古创业路演活动暨项目推荐会

发布者:教学与学位管理部来源:华东理工大学商学院

        4月24日,盘古创业在上海市卓维700文化产业园举办了创业项目集中路演,淳时资本、昌润投资、景山投资、迭代投资、富舜投资、中金资本、邦明资本、裕安集团等多家投资机构到场参与。

        华东理工大学商学院·微领科创工坊作为主要合作方参与了本次路演,并向活动主办方推荐了三个MBA创业项目:11级MBA缪海翔团队的“酒店大数据应用平台”;13级张晓林团队的“猫联网”;14级张玉华团队的“能源云管理平台”。华东理工大学商学院的费鸿萍、陈亮、戚海峰和叶明珠等老师出席了本次路演活动,杨佳、邓志勇、蔡惠萍、王滨等近二十个MBA、研究生和本科生共同参与了活动的观摩,并与现场嘉宾进行了互动,让大家了解华理商学院创新创业活动的实践和进展。

        路演过程中,MBA学生王亚泉发表的创业感言赢得台下的热烈掌声,他说:“华理的低调、务实、稳健、有内涵,会给投资人带来更多的回报和安全感”,深刻体现了华理创新创业的坚实基础和务实风格。三个颇具技术含量的创业项目同样彰显了华理人的智慧和创意,得到在场投资界、产业界人士的肯定,增加了他们对华理人的了解和信心,为今后的交流合作打下基础。

        上海融资投资公司投资总监、华理MBA校友葛欣分别对MBA的三个展示项目作了全面辅导,并就项目与投资人的进一步接触给出具有价值的建议。

        此次华理MBA参与盘古创业路演暨项目推荐会,标志着华理商学院在“互联网+”时代参与大众创新、万众创新的重要一步,也为今后开展创新创业活动奠定了较好的基础。
 


中国酒店行业的应用大数据平台


能源优化云管理项目


猫联网项目


华东理工大学MBA师生