您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA全新智能化面试系统、助力2016MBA招生工作

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    随着移动互联网的飞速发展,其强大的功能已经深入到我们生活和工作的方方面面。近年来,随着微信等新移动互联网的崛起,亦成为信息分享及传播的主要媒介,而传统的纸质媒介已经渐渐被新的互联网媒体取代。

    华理MBA顺应当下新媒体的潮流,将微信、移动端与环保理念相结合,于2015年5月在考生的千呼万唤中揭开了优选面试系统神秘面纱。无纸化申请、无线化信息传送作为华理MBA申请系统的一大创新,亦具备了申请系统的国际化标准。考生仅花费较少时间,即可通过移动端、PC端在线完成申请的全部流程。我校2016年MBA优选面试申请的特点如下:

    双平台登陆,彰显便捷化、智能化

    如何让考生更便捷地申请优选面试,一直是华理MBA力求改进面试系统的宗旨。考生可通过两种方式轻松完成面试申请流程:

    PC端登陆:登陆http://admi.ecust.edu.cn/application进入面试申请系统,申请人注册并通过邮箱确认后,即可登录;

    手机端登陆:扫描或搜索华理MBA官微(官微名称:华东理工大学MBA),点击菜单栏优选面试即可自动链至登录页面,一键申请。

1.jpg

  

    进入系统后,考生的申请状态、流程、进度都会在系统首页的不同区块呈现,如下图所示:

2.jpg

 

    采用大量选择项,凸显国际化

    参考欧美商学院MBA申请体系,大量下拉式菜单、选择框的设置让申请者尽可能通过鼠标直接操作,减少填写项,降低考生输入错误率。

3.jpg

 

    推荐信提交,尽显无线化

    考生无需现场递交填写材料,只需一键发送,即可随时查看推荐人填写状态。华理MBA充分利用互联网技术,线上完成所有步骤,这一举措突显出华理MBA项目自始至终是以为学生解决实际问题为目的。

5.jpg

 

    呼吁全民环保,全程无纸化

    倡导环保理念,从我做起。考生无需现场提交纸质版申请资料,只需以扫描(PC端口)、拍照(移动端)的方式上传,快捷高效。面试当天考生可轻装上阵,准备面试环节的考察。

    绿树成荫的华理校园一直吸引着留学生慕名而来。华理MBA一直致力于环保,积极参加公益活动。无纸化申请也体现出华理MBA全民环保的理念。

6.jpg

    华东理工大学2016年MBA优选面试工作已全面启动。具体批次与优选加分公布时间详见官网招生信息“华理2016年MBA优秀学员选拔面试计划”。   

   优选面试申请点此登录。