您当前的位置:首页》项目新闻

华理商学院第七期职业导师授聘仪式隆重举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

9月20日下午,商学院第七期职业导师授聘仪式在逸夫楼报告厅举行,授聘仪式由商学院副院长阎海峰主持。

20150920-_MG_0174-600.jpg
副校长、商学院院长吴柏钧致辞 

20150920-_MG_0418-600.jpg
商学院副院长阎海峰主持

副校长、商学院院长吴柏钧在致辞中,首先对职业导师们表达了由衷的感谢。他从中国转型经济发展的历程背景,介绍了商学院专业学位教育在学生特色培养方面的成就与愿景,希望“通过实践,让职业导师计划一直持续下去,并在方式和内容方面不断完善,使华理MBA项目教育水平能够在全世界领先。”随后,吴柏钧为34位与会导师颁发了聘书。

20150920-_MG_0399.jpg

20150920-_MG_0367.jpg
吴柏钧为职业导师颁发聘书

职业导师代表、百胜餐饮集团人力资源总监王胜女士用生动的案例,分享了她在担任职业导师的过程中,通过对学员的辅导,获得知识更新与心灵快乐的切身体会。

20150920-_MG_0423-600.jpg

职业导师代表王胜女士发言

20150920-_MG_0482-600.jpg
职业导师李磊分享coaching技巧

授聘仪式结束后,本期职业导师、耐克森中国线缆有限公司亚太区人力资源副总裁李磊先生和爱孚迪(上海)制造系统工程有限公司亚洲区人力资源总监房让青女士,为大家分享了coaching(教练)技巧。

20150920-_MG_0197-600.jpg
互动现场

20150920-_MG_0461-600.jpg
商学院第七期职业导师大合影

“职业导师计划”是面向华东理工大学商学院专业学位学员实施的职业发展指导实践项目。该计划旨在通过聘请校外有丰富专业知识和实践经验的企业高管、猎头或人力资源专业人士、创业成功人士,担任在校学员的职业指导教师,为学员的个人职业生涯提供指导和帮助,就自身工作成果及成功经验提供学生交流分享,帮助学生培养职业意识,更深入了解职业环境,寻求最佳职业发展方向,全面提升学生的就业竞争力,并力所能及的通过自身人脉资源为学员推荐就业机会,促进学员的全面发展及成才。据介绍,共有73名来自企业的高管加盟本期职业导师团队,248名商学院专业学位的学生参与计划。