您当前的位置:首页》项目新闻

【阳光杯特辑】第十二届阳光杯庆祝华理获得阶段性胜利

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

第十二届“阳光杯”运动会如期举行,在10月24日和25日的比赛中,华理MBA一共派出了三支代表队,分别参加了乒乓球,羽毛球以及拔河的比赛,均取得了不菲的成绩。

640.webp (1).jpg
华理啦啦队全程支持

乒乓球:荣获亚军

在24日举行的乒乓球比赛中,首战连胜五程淘汰高金;淘汰赛遭遇同济也只用三场就获胜;半决赛对战上外五战三胜;决赛对抗安泰,最终以五局两胜的成绩惜败,荣获亚军。

640.webp (3).jpg
乒乓球队全体合影

640.webp (5).jpg
比赛现场

640.webp (4).jpg
比赛精彩瞬间

羽毛球:荣获亚军

同样在24日首先进行了羽毛球比赛。在16进8的比赛,以四比一大比分胜中欧商学院,挺进了八强;而在接下来的8进4的比赛中对战高金,更是在男单,女单及男双的首三局比赛中以3:0直落的强大优势获得直接晋级四强的资格。

在接下来的25日举行的羽毛球半决赛中对战上财并取得胜利,决赛局对战劲旅东华大学,最终以微小的比分失差异憾失冠军,荣获第二位的亚军宝座。

640.webp (6).jpg
羽毛球队集体合影

640.webp (8).jpg
比赛现场

640.webp (7).jpg
精彩瞬间

拔河:荣获冠军

在25日举行的拔河比赛中,华理代表队在此项目中获得阳光杯的首金。

在决赛冠亚军之战与同济代表队经历了艰苦卓绝的拼搏,最后三局两胜,赢得了本届阳光杯拔河冠军。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队及至一个大学凝聚力的考验,无疑我们取得的阶段性胜利就证明了这一点。

参赛者在赛场上挥洒汗水展现着青春的风采,拉拉队呐喊助威,绽放青春的活力。而联合会各部组织协调人员也同样默默付出努力。

我华理体育健儿在比赛中充份体现了积极向上的学子风貌,以比赛促进交流,以比赛促进友谊,在比赛中共同进步。预祝在接下来的蓝球足球比赛中,再获佳绩,再创辉煌,并向团体总冠军冲刺。

QQ图片20151026151010.jpg
拔河队集体合影

QQ图片20151026151006.jpg
比赛现场

QQ图片20151026151017.jpg
啦啦队给力加油

关于赞助商:

第十二届阳光杯拔河比赛冠军队伍服装由运动社交软件“动么”APP赞助, 动么APP于2015年5月正式上线,产品定位着眼于解决大多数运动爱好者的最基本、也是最头疼的一类问题:约伴。