您当前的位置:首页》项目新闻

华理商学院能源化工行业俱乐部举办三周年庆典

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

11月21日,华理商学院能源化工行业俱乐部成立三周年庆典活动在逸夫楼演讲厅举行。商学院院长阎海峰、副院长黄庐进出席活动并致辞,三十多名俱乐部会员参加了此次活动。

yanzhici.jpg
商学院院长阎海峰致辞

阎海峰首先为庆典活动致辞,他对能源化工行业俱乐部三年来的发展表示肯定,对为俱乐部建设做出贡献的会员表示感谢。他谈到,俱乐部要承担起将华理能源化工行业校友的商业资源与学校的理论和技术优势相链接的使命,并建议俱乐部在发展过程中构建三个平台:专业知识的建立、管理经验的分享、社会网络的构建,从而实现能源化工行业俱乐部的可持续发展。

hlj.jpg
商学院副院长黄庐进致辞

黄庐进对俱乐部的发展提出了多种建议和设想,包括继续目前的发展模式,多组织企业参访、行业讲座;紧扣社会热点,利用俱乐部平台给企业做专业咨询,帮助企业解决问题;采用“专题年”的形式等。她希望大家保持一如既往的热情,将俱乐部建设得越来越好。

 XWB.jpg
能源化工行业俱乐部理事长徐汶波发言

能源化工行业俱乐部理事长徐汶波在发言中回顾了俱乐部三年来的建设历程。他说,俱乐部在发展中逐渐实现了各项工作的制度化,通过举办形式多样的活动不断加强校企之间的联系,实现了精品化、学术型稳健发展。

 YXL.jpg
殷雪林校友发表主题演讲

在庆典活动的下半场,几位校友带来了精彩的专题演讲。殷雪林校友邀请大家参与思考自身职业发展的互动,他就实现人生愿景所需要的能力、已经具备的资源等问题进行阐述,引发大家对职业发展中需要的资源、行动、能力进行思考。

 SS.jpg
史朔校友发表主题演讲

史朔校友为大家带来了题为“浮潜于能源化工的海水中看EHS” 的演讲,他从安全、环境、健康等方面向大家介绍了EHS行业具有的商业机会,并站在企业经营者的角度分析了环境安全健康方向的风险,从法律法规的修改这一层面提出企业在安全生产、应急准备等方面亟待提高。

 FBR.jpg
俱乐部秘书长范宝仁回顾俱乐部的发展及财务状况

俱乐部秘书长范宝仁回顾了俱乐部的发展状况和财务状况。最后,俱乐部会员之间进行了开放式的交流与互动。

 HEYING.jpg
合影留念

 

华东理工大学商学院能源化工行业俱乐部简介:

华东理工大学商学院依托本校雄厚的化工底蕴,成立能源化工行业俱乐部(ECC)。俱乐部以华东理工大学学校资源为背景,致力于打造成人际交往、技术交流、学术交流、资源共享、信息发布、资金融通、项目合作、职业发展的综合性平台,成为上海乃至全国最有影响力的能源化工行业平台之一。凡是已经从华东理工大学商学院毕业的校友或即将毕业的学员,均可申请加入。

入会申请步骤:

1.登陆俱乐部网站:http://www.e-cclub.com/,点击资料下载,下载并填写“个人会员申请表”或“企业会员申请表”,发送至俱乐部专职秘书邮箱mishu_ecclub@163.com;

2.专职秘书将在3个工作日内回复收到申请的确认邮件,整理申请表并发送至俱乐部会员管理部;

3.俱乐部会员管理部将在3个工作日内进行审核,并将审核结果反馈给专职秘书,专职秘书将在2个工作日内将审核结果反馈给申请人;

4.申请人在收到审核通过的邮件后,请在10个工作日内通过专职秘书指定的方式交纳会费;

5.专职秘书在3个工作日之内确认收款,并将确认收款的信息反馈给申请人。

 

华东理工大学商学院能源化工行业俱乐部微信公众号:ecust-ecclub

20151124165138.png