您当前的位置:首页》项目新闻

【学生活动】华理商学院MBA第十四届学生联合会换届大会成功举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

1448959026914075527.png

11月28日下午,入冬后的小雨让人觉得丝丝凉意,华东理工大学商学院三教107室里却有一番热烈的景象。第十四届学生联合会换届选举大会在这里召开,会议由学生联合会新任秘书长王颖主持。

1448959035412093489.png

会议在商学院姚老师发言中拉开帷幕,姚老师声音浑厚,风趣机智。首先他强调了MBA联合会的地位,MBA联合会是一个独立自主的学生联盟,所有的活动是以MBA联合会的核心思想为主导,学院方面作为二线提供必要的支持,学院很重视MBA联合会这个平台,因为它对于华东理工大学,对于商学院而言,是最优秀的学生团体之一。接下来姚老师诚挚地感谢上一届以杨小明为核心的学生联合会的辛苦工作,热情奉献,希望学联会的优良品质可以传承,在传统的基础上勇于创新,创造更高的辉煌。

1448959049207041236.png

紧接着新一届联合会主席候选人胡京城同学进行执行主席竞选演讲,帅气自信的胡同学用他富有感染力的演讲引来阵阵掌声,他希望联合会在他的带领下,一届一貌,可以把华理商学院风貌更好展现,把ECUST名声做得更响更亮,并具体从四个方面讲了他对未来学联会的工作规划,最后希望大家共同努力,不忘初心,共同进步。整个会场气氛达到高潮,胡同学用他的真诚和自信赢得了一致好评,并全票通过成功当选为新一届的学生联合会主席。

1448959066178075329.png

上一届学联会主席杨小明同学也发表了诚恳的讲话,他首先祝贺新一届学联会产生,并强调了华理商学院的发展,与历届商学院MBA联合会的付出是分不开的,从开学之前的单身派,到这次MBA 阳光杯比赛的成功举办,可以看出这届新的联合会勇于付出,非常优秀,希望今后可以做得更好。

1448959078084045780.png

1448959096235033789.png

随后,大会宣布了学生联合会各个部门负责人名单并颁发了聘书。到此,华东理工大学商学院MBA第十四届学生联合会换届选举仪式顺利落幕。这次换届大会充分体现了华理学生联合会成员的精神风貌,相信新一届学联会为华理MBA增光添彩。(作者:2015级MBA 中法一班 邓丽平)

1448959117037095490.png